APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
清镇市2019年公开招聘事业单位工作人员报名人数创历史新高
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/7 16:53:16 访问:496

报名人数创历史新高 20638人角逐79个岗位

11月6日16时,清镇市2019年公开招聘事业单位工作人员报名截止,共有20683人报名,报名人数最多的是清镇市卫城镇公共事业服务中心02岗位,比例达到1377:1,人数最少的为清镇市建设施工管理站06岗位(定向招聘在清镇市服务期满的“三支一扶”人员的岗位除外),比列为17.5:1。

此次招聘工作采取网上报名、网上资格审查、网上缴费的方式进行。清镇市新型农村合作医疗管理办公室、清镇市王庄布依族苗族乡公共事业服务中心等57家单位计划招聘人数共79人,其中:其中管理人员50名,专业技术人员27名,工勤人员2名。招聘单位涵盖乡镇事业单位、主要经济部门下属事业单位及机构改革后新成立或重组的部门。招聘专业涉及会计、医学、城乡规划、地理科学、农学、土建、消防等100多个专业。

据清镇市委组织部副部长、市人社局局长董刚同志介绍,此次招聘将解决事业单位缺人的问题,特别是缓解乡镇人手紧的问题。也解决了一些承担经济职能的主要部门专业技术人员缺乏,人员老化严重、新鲜血液不足的问题。同时,是对省委巡视指出我市乡镇缺人严重问题积极整改的体现,也是人社部门在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中自觉检视、整改自身问题的具体体现。在编制招聘计划时,除了考虑人员紧缺的问题外,我们也积极落实上级有关要求,拿了一定数量的岗位面向“退役士兵(士官)”、“清镇市户籍人员”、“在清镇市服务期满的“三支一扶”人员”、“少数民族”作定向招聘。

据悉,资格初审将在11月8日14:00前完成。已提交报名申请但由于《报名信息表》信息不完整、错漏、照片不符合规定等原因导致初审未通过的,可于11月8日11:00前进行修改(不能改报其他单位其他岗位),审核人员将在11月8日14:00前完成审核。“通过资格初审的报考人员请于11月10日16:00前进行网上报名确认及缴费,按网络提示的操作步骤完成缴费,未在规定时间内进行成功缴费的考生视为自动放弃,请考生提前作好安排。(王典军 供稿)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:瑞昌市看守所招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:云岩人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于云岩人才网,转载请必须注明云岩人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
8451个岗位等你来挑选   加入云岩人才网,发现更好的自己