APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
后厨学徒/煮品/洗碗工 面议
黔灵东路街道 1年以上 中技
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 基本工资+岗位工资+绩效工资+加班工资+工龄工资+统一社保+带薪年假+生日福利+技能补贴+学历补贴+技能培训+提供食宿。
职位描述
岗位职责: 1、传达餐饮部或厨师长的相关通知、注意事项等; 2、为厨师配好所需的食材、保证食材的新鲜、卫生等; 3、负责岗位的卫生清理、正常使用。 任职资格: 1、年龄18—45岁,性别不限,身体健康; 2、具有责任心,良好的执行能力和沟通能力,能够严格按照标准操作; 3、勤奋努力,对餐饮工作有较高的工作热情。 招聘岗位:西餐、烧烤、凉菜、面点、糕点、打荷、上什等。
联系方式
注:联系我时,请说是在云岩人才网上看到的。
工作地点
地址:贵阳云岩区黔灵东路街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
8451个岗位等你来挑选   加入云岩人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递