APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
贵州娃娃国婴童服装用品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 司机, 营业员(婴装/童鞋), 急婴儿游泳护理师(店长), 商场收银员, 重庆营销企划经理/主管, 重庆娃娃国商场营业员, 重庆娃娃国人力资源主管, 营业主管, 等8个岗位
已收藏 429人关注
收藏公司 429人关注
公司简介
娃娃国成立于1998年,秉承“孩子是一生的事业”这一理念,立足西南,致力于通过提供优质的商品和服务为年轻父母和宝宝提供一站式购物体验和育儿解决方案。主营孕婴、儿童用品主题零售业务,一直致力于专门为妈妈和宝宝提供各种优质的食品、生活用品、玩具、服装、游乐场地和育儿知识等。近百个知名品牌,数万种单品,舒适幽雅的购物环境让娃娃国真正的成为孕产妇及婴童式购物商场。目前已开设多家大型婴童商场,部分如下:
贵阳正新街娃娃国商场
贵阳盐务街娃娃国婴童店
遵义丁字口娃娃国商场
遵义杨柳街娃娃国商场
遵义广州路娃娃国商场
都匀娃娃谷商场
重庆娃娃国商场
娃娃国为员工提供一个广阔的发展平台,促进企业和员工的发展进步,现贵阳地区和重庆地区诚聘终端销售和管理人才。如果您富有爱心、注重细节、乐于合作,欢迎加入我们的事业,让我们一起创造和见证这个行业的变化,让我们和企业共同成长。
公司地址
地址:贵阳云岩区正新街富水花园D座1306
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
8451个岗位等你来挑选   加入云岩人才网,发现更好的自己